Reader Comments

cara membuat lumpia goreng

by Dr. Hamman Arthur (2017-05-06)


Faktanya adalah, apa pun sup rebusan atau sup yang sudah direbus sebelumnya, jika rasanya enak di hari pertama, rasanya enak pada hari kedua dan ketiga juga. Sebaliknya, jika rasanya enak di hari ketiga, mungkin rasanya juga terasa enak di hari pertama juga cara membuat lumpia goreng. Buat sup dan rebusan Anda kapan pun nyaman dan, juga, makan kapan pun Anda mau memakannya. Perbedaan kecil dalam memakannya segar versus usia tidak layak dicurangi.

Saya penggemar goulash dalam segala bentuknya, dan jumlahnya banyak. Ada sajian daging sapi, saus tomat, paprika, dan pasta Amerika-hidangan yang saya kenal sebagai daging sapi Amerika saat tumbuh di Timur Laut. Lalu ada versi Hungaria klasik, dengan potongan daging sapi atau babi kecil dengan sup rebus asin yang dibumbui dengan paprika. Tapi di bulan-bulan musim dingin, versi yang saya cari adalah versi Hungaria-Amerika yang kaya, hangat, dan lengket, dibuat dengan potongan daging sapi, wortel, dan kentang dalam bumbu yang dibumbui dengan bawang bombay, bawang putih, paprika, dan banyak. Dari paprika besar

Setelah Anda menyadari itu, teknik-bijaksana, tidak ada perbedaan besar antara goulash dan sembarang stews daging sapi lain yang telah kita cara membuat nasi bakar teri kerjakan selama beberapa bulan terakhir ini, ini adalah persiapan yang sangat mudah. Saya pergi jauh ke dalam peraturan baru sup daging sapi dalam artikel ini, tapi inilah ringkasan singkat teknik yang paling penting:

    Sear daging Anda sebelum memotongnya menjadi kubus. Searing beef yang telah dipotong menjadi steak (kami suka menggunakan chuck tanpa tulang, untuk rasa dan jaringan ikatnya yang berlimpah) memungkinkannya untuk cokelat lebih efisien, memberi rasa lebih rebus sambil juga memastikan agar daging sapi tetap empuk.
    
Jaga pengental Anda seminimal mungkin. Stews diisi dengan rasa tepung berlumpur dan tidak diratakan. Kami hanya menggunakan sedikit tepung, dan mengandalkan gelatin bubuk untuk menambahkan tubuh dan kekayaan ke persediaan yang dibeli di toko.
    
Jika menggunakan stok yang dibeli di toko, pergi dengan ayam, bukan daging sapi. Kue daging sapi yang dibeli di toko rasanya tidak seperti daging sapi asli - agen penyedap utamanya adalah ekstrak ragi dan enhancer lainnya. Stok ayam memiliki rasa lebih alami yang memungut rasa daging sapi sekaligus saat mengembang.
    
Gunakan dua set sayuran. Kami menambahkan satu set sayuran ke rebusan pada awal untuk rasa itu seperti memasak. Kami kemudian resep ikan bakar enak membuang sayuran yang dibelanjakan dan menambahkan set segar ke panci menjelang akhir memasak. Ini memberikan rasa maksimal, sekaligus memastikan bahwa sayuran dimasak dengan sempurna (dan tidak beralih ke bubur).